Мне кажется, что любой путник, зашедший на форум, наверняка читал хотя бы одну книгу! Да, я видел тему "Книги", Вова(!!!), но мой вопрос другой - что из ВСЕГО прочитанного Вами Вы считаете достойным того, чтобы это порекомендовать другому гостю? И небольшое уточнение - если Ваше мнение совпадет с чьим-либо выше высказанным, напишите об этом, и мы будем видеть, что это мнение не одного гостя, а целой группы, что будет говорить само за себя. Так что советуйте, господа
Что посоветуете почитать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-16 20:36:56
Поделиться22009-03-16 20:48:05
Гарик Злой
Дружище, почитай братьев Стругацких... Ну особенно "Отель "У Погибшего Альпиниста"" и "Обитаемый остров". Хорошие книги, воздержусь от комментариев, так как тут сюжет так просто не перескажешь.
Поделиться32009-03-16 20:49:09
Для spending your leisure time-короче просто почитать и посмеяться над хорошим юмором,могу посоветовать Андрея Белянина и его серию "Тайный сыск царя Гороха".Вкратце:мл.лейтенант милиции Никита Ивашов из сурового настоящего,будучи на учениях и залезнув(или как там правильно слово залез написать?) в погреб заброшенного дома,попадает в полу-сказаочное полу-древнерусское царство-государство,в котором заведует сам царь Горох.Его принимает у себя никто иная,как баба Яга.Но и при Царе Горохе хватает дел для Лукошкинского(по названию столицы-Лукошкино) отделения милиции. Уйма юмора, лихо закрученный сюжет-короче всё, что нужно для хорошего фэнтезийного детектива)))))
Поделиться42009-03-16 20:50:18
Deck
Читал "Трудно быть богом" и "Пикник на обочине"))))))Мне очень нра)))
Поделиться52009-03-16 20:52:56
Гарик Злой
Я у Стругацких еще "Пикник на обочине". Три произведения. Читал я. Все круто.
Поделиться62009-03-17 18:47:49
Все быстро читать Сатирикон! И Теффи! И Аверченко!
Поделиться72009-03-18 12:45:45
Прям побежал,споткнулся и упал! [взломанный сайт]
Поделиться82009-03-19 21:15:08
Прям побежал,споткнулся и упал!
Я вижу очередного гения русской литературы... Хотя бы знаешь, Кто это? То, что упал, конечно, молодец... А вот не знать таких гениев аристократического дореволюционного юмора - позор для того, кто считает, что он читает достаточно...